Operations Manager Gastronomie (m/w)
Stellenangebot Nr.:
20181120W622
Tätigkeitsbereich:
Unser Kunde ist ein renommiertes Gastronomieunternehmen mit Standorten bzw. Betrieben in ganz Österreich. Wir suchen zum sofortigen Eintritt einen motivierten und durchsetzungsstarken
 

Operations Manager (m/w)


Sie kümmern sich um den reibungslosen Ablauf aller Geschäftsprozesse. Sie unterstützen die Geschäftsführung bei strategischen Entscheidungen und sind für die Umsetzung dieser verantwortlich.


Ihre Aufgaben:
- Aktive Betreuung der Bestandskunden und Sicherstellung der Kundenzufriedenheit
- Planung und Umsetzung von Projekten (Küchenneueröffnungen, Einführung neuer Prozesse und Technologien)
- Budgetgestaltung und Kostenkontrolle sowie Kostenverantwortung für alle Standorte
- Neukundengewinnung, Angebotslegung und Ausverhandeln von Verträgen
- Recruiting und wertschätzende Mitarbeiter/-innenführung


Wir bieten:
- Spannende, abwechslungsreiche Aufgaben in einem wachsenden Sektor
- Mitgestaltung der Entwicklungsrichtung des Unternehmens
- Attraktives Entlohnungspaket und Firmenwagen
- eine leistungskonformes Bruttojahresgehalt von € 53.000,00 zzgl. erfolgsabhängiger Prämien


Wenn sie Interesse an der beschriebenen Position haben und die notwendigen Voraussetzungen mitbringen, dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an jobs@loreleih.at.

Fachliche Anforderungen:

- Ausbildung mit Schwerpunkt in der Touristik/Gastronomie und/oder Betriebswirtschaft sowie Erfahrung in der Küche
- Fundiertes Wissen über die Verpflegung im Gesundheitssektor
- Langjährige Berufserfahrung in der Führungsebene und ein ausgeprägtes Netzwerk in der Gastronomie und dem Gesundheitssektor
- Projekt- und Prozessmanagementerfahrung
- Hohe Reisebereitschaft (größtenteils innerhalb Österreichs)
- Starke Service-Orientierung, Problembewusstsein und Verständnis für Kundenanliegen
- Verhandlungsgeschick, Belastbarkeit und selbstbewusstes Auftreten
- Erfahrung in Mitarbeiter/-innenführung und Konfliktlösung

Persönliche Anforderungen:
- Teamplayer
- Führungsqualitäten und Durchsetzungsstärke
- Gepflegtes und freundliches Auftreten
- eigenständige und strukturierte Arbeitsweise
- Erkennen von Kundenpotenzialen
Arbeitszeit:
Vollzeit 40 Std./Woche
Dienstbeginn:
ab sofort
Dienstort:
Wien
Anbieter:
renommiertes Gastronomieunternehmen
Gehalt:
ab € 3.800,00 brutto, Überzahlung je nach Qualifikation möglich
Filiale:
» Auf diese Stelle bewerben